Cambio della password prima del login

Seguite le seguenti istruzioni nel caso in cui abbiate dimenticato la vostra password oppure vogliate semplicemente modificarla per il futuro.

Accedete all'area riservata del nostro sito e cliccate su "Login". Si visualizzerà la finestra per inserire le proprie credenziali di accesso. Scrivete il codice cliente e poi cliccate su "Reimpostazione della password".

Scrivete il vostro codice cliente nel campo evidenziato e scliccate su "Reimpostazione della password"

Dopo aver effettuato questa operazione riceverete una mail all'indirizzo che avete indicato nella vostra anagrafica cliente. Aprite la mail, cliccate sul link "Reset password now". Se non ricevete l'e-mail, provate a cercarla nella vostra cartella "spam"; potrebbe trovarsi lì a causa delle impostazioni anti-spam che avete installato.

Attenzione: in ogni caso non dovete rispondere a questa e-mail.

Dopo aver cliccato sul link "Reset password now" gedrückt haben, si aprirà una nuova finestra, nella quale potrete inserire la vostra nuova password. Vi verrà richiesto di ripeterla.

Importante!

Importante! Dopo il cambio della password, il nostro sistema non potrà più nè vederla nè gestirla, in quanto rimane "nascosta" nella nostra banca dati. Pertanto vi preghiamo di scriverla e di custodirla bene, oppure dovrete inserire una nuova password ripetendo la procedura.