Passwort vor dem Log-In ändern

Folgen Sie dieser Anleitung, falls Sie Ihr Passwort vergessen haben oder dieses für die Zukunft ändern wollen.

1. Gehen sie auf b2b.anita.com. Drücken Sie auf „Kundenlogin“. Drücken Sie dann auf den Button „Passwort zurücksetzen“.

2. Geben Sie in das folgende Fenster Ihre Kundenummer ein und drücken Sie auf „Passwort zurücksetzen“

3. Sie erhalten nach dem Klick eine E-Mail an ihre bei uns hinterlegte E-Mail Adresse. Drücken Sie in dieser E-Mail auf den Button „Reset password now.“ Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, sehen Sie bitte in ihrem „Spam Ordner“ nach. Die E-Mail könnte aufgrund Ihrer Spam-Einstellungen dort hingeleitet worden sein.

4. Nachdem Sie in der E-Mail „Reset password now“ gedrückt haben, öffnet sich ein neues Fenster. In diesem können Sie Ihr neues Passwort eingeben und es dann noch einmal bestätigen.

Wichtig!

Nach der Änderung können wir Ihr Passwort nicht mehr einsehen, da es verschlüsselt in unserer Datenbank gespeichert wird. Bitte merken Sie sich das Passwort gut oder legen Sie im Notfall wieder ein neues Passwort an.